Я убрал эту фобию нравиться

Василий Васин Виталий Беляев
Я убрал эту фобию "нравиться",
Стал обычным и впредь - не отчаиваться...
Для других понимание ясности
Стал пример моей адекватности...

Не меняя мир внешний реальности,
Стал буквально смотреть на все странности.
Стыковать в ряд логический действия,
Понимая исход и последствия ...

Исключая ложь в жизни обыденной,
Не боятся слов правды язвительной...
Растворяя души боль прощением,
Награждаю себя исцелением...

Выбирать не пристало желание,
Это то, что рождает сознание...
Светом нежным внутри разливается
И в любовь навсегда превращается ...