Разрешите подарить вам счастье

Юрий Непольский
Разрешите подарить Вам счастье,
Солнца лучик утром на рассвете,
Алую зарю, что не угаснет
И у моря тёплый южный ветер.
 
Дождь грибной и радугу в полнеба,
Белую фату цветущей вишни,
Мягкого искрящегося снега-
Все красоты мира этой жизни.
 
Бабочек порхающую стаю,
С земляникой красною поляны,
Трели соловья в цветущем мае,
Россыпь звёзд в сиреневом тумане.
 
Детскую наивную улыбку,
С эхом звонкий колокольчик смеха,
Для желаний золотую рыбку
И рецепт удачи и успеха.
 
Белой ночью Петербургской ждите,
Трепет алых парусов в норд-весте,
Лишь в судьбу меня свою впишите,
Чтобы это всё увидеть вместе.

20.04.2023