Верь в весну

Людмила Савина 2
Не пытайся вернуться назад,
Если сам вдруг однажды ушёл.
Листопад был, а стал снегопад,
И мороз подружился с душой.

Золотая манила пора
Красотою шуршащей листвы.
Тихо клён у родного двора
Погружался в беспечные сны.

И казалось, что время плывёт
В бесконечном пространстве любви,
И весна снова в сердце живёт,
Несмотря на осенние дни.

Но исчезла бесследно краса.
Лишь пожухлая ржавость везде.
Опечалились и  небеса,
А любовь растворилась в дожде.

Не пытайся вернуться назад.
По - другому всё будет теперь.
Снегопад на душе, снегопад...
Но в весну всё ж по - прежнему верь!