Днюха

Геннадий Акименко
Где-то над Киевом ночью лошади топали.
Было похоже, что это кони в пальто.
Всё захватила американская мафия с Копполой.
Американский спутник? Оказалось, не то.

Как-то не вовремя выпало это знамение.
Повод стрелять и для прочих утех.
В день, когда предсказано Солнца затмение.
Но кое-где давно уже всё в темноте.

Мир сейчас замер в ожидании выстрела.
С неких пор его день рождения отмечает страна.
У Нострадамуса назван он Гистером,
А мы его знаем под именем Сатана.