Тебе пишу...

Ботнарь Татьяна Анатольевна
Тебе пишу...
Проходят дни...
И ночи - невпопад.
Ты задолжал мне жизнь.
Ты задолжал мне жизнь.
Прошедшую, как листопад.

Я алчно жду...
Уходят дни...
А ночи...без конца.
Твердят мне о любви.
Твердят мне о любви.
Она без голоса и без лица...

Тебе пишу...
Остались дни...
Без поиска и без любви.
Ты задолжал мне жизнь.
Ты задолжал мне жизнь.
А я тебе должна?- скажи!