Белое и чёрное

Оля Дорохина 2
Честность и лукавый обман..
Это, как белые и чёрные туфли.
В белых видется океан.
В чёрных и травы пожухли.

Стать есть и игривый взгляд,
А туфли почему-то чёрные.
Толстушка и конопушки в наряд.
А лодочки - белые клёвые.

     Апрель 2023