***

Незабытое Лето
Я душу дьяволу вручила,
Чтоб ты всегда меня тревожил.
Всё мужество твоё и силу
Я заберу.Будь осторожен.
Звонок в два ночи-пьяный бред,
Питаешься моей улыбкой.
Сказали твёрдо: «Смысла нет»,
Порезавшись любовной скрипкой