Про тромбофлебит

Сергей Анжелин
Ах же мать твою ебит,
Наступил тромбофлебит,
Ледь ногами шкондебаю,
И несу домой карбид.

Ах нога сильно болит!
Чёртов мой тромбофлебит,
Еле ноги просуваю,
Но принёс домой карбид!


Заварил калитку дома,
Выпил кофе "динамит",
Пришла в гости тётя Тома,
И давай просить карбид.

Дал немного ей карбида,
Лёг я спать мертвецким сном,
Вдруг пришла подруга Лида,
Напоила молоком.

И потом мы вместе с Лидой
Вышли погулять в фудбол,
Нам теперь не до карбида,
А забить друг другу гол!

Нагулялись мы в фудбол,
Полегали дружно спать,
Легли вместе на перину,
В свою мягкую кровать!