***

Александр Евлентьев
Москва - это не город и даже не столица, а целая страна!
К ней все идут, она всем: "на".
Кому даёт блага, прописку,
Ну а кого-то в "черный список!
К ней, как на прием к врачу,
И я здесь даже не шучу!
Отбор , как в  военкомат,
Пролезет тот, у кого блат!)
А кто щас истинный москаль?!
Узбек, таджик, а "провансаль",
Сиди ты там, где предки жили,
Детей своих, тебя взрастили!
Живи и продолжай свой род,
И не в Москве живёт народ!;