Лики прошлог...

Вячеслав Малыгин 2
Лики прошлого пусть не тревожат мой пульс,
Я гляжу на Неву и отчаянно злюсь,
Не на город, а на современных людей,
Молчаливо глядящих как грабит злодей,
Грабит души и грабит сердца петербуржцев,
Закусив удила молча прущих по курсу…