Комментатор

Надежда Троценко
Зачем читать что не по нраву?
Ты молча сплюнь, и пролистни.
Ты на писца найти управу
Вдруг захотел? Ну посмотри

На что ты тратишь свои нервы.
Неужли нет других забот?
Ты пишешь комменты всем первый.
Решил что до писца дойдёт?!

Решил потыкать его носом:
Вот здесь не так, то не хочу!
Его творенья под вопросом.
Нашёлся тоже писарчук!

Ты знаешь лучше всех как надо,
Поиздеваться даже рад.
Ах, милый друг, те камнепады
Не повернулися бы взад...