Отрывок из стихотворения Любовь есть

Алекс 99
Кто сказал,что нет любви?
Кто такое мог сказать?
Что с рассвета до зари
Он не будет её ждать.
Не подарит ей цветов,
Не родит детей...
Кто такое мог сказать-
Ты ему не верь.