Любовь моя - самый крепкий щит!

Ирина Скибина
1.
За туманною далью,
Закаты пылают…
За туманною далью
Рассветы встают…
Мы в разлуке с тобой,
Но я точно знаю,
Что сегодня стоишь ты
В едином строю!

Припев:
Я горжусь, любимый,
Тобою всегда!
Даже в час бессилья
Любовь моя
От беды тебя
Сохранит!
Твёрдо стой за Россию!
За землю родную!
Я тебя обнимаю,
От пуль берегу я!
Ведь любовь моя –
Самый крепкий щит!

2.
За окошком весенним
Ветра бродят тенью…
За окошком весенним
Расцветают сады…
Знаю, ты защитишь
Родимую землю!
И друзей никогда
Не предашь своих ты!

Припев:
Я горжусь, любимый,
Тобою всегда!
Даже в час бессилья
Любовь моя
От беды тебя
Сохранит!
Твёрдо стой за Россию!
За землю родную!
Я тебя обнимаю,
От пуль берегу я!
Ведь любовь моя –
Самый крепкий щит!

3.
За Россию, за правду,
За мирное ЗАВТРА
В едином строю
Со своею страной!
Дай вам Господи сил,
Терпенья, солдаты!
Мы с Победою ждём
Вас, родные, домой!

Припев:
Я горжусь, любимый,
Тобою всегда!
Даже в час бессилья
Любовь моя
От беды тебя
Сохранит!
Твёрдо стой за Россию!
За землю родную!
Я тебя обнимаю,
От пуль берегу я!
Ведь любовь моя –
Самый крепкий щит!

Песню можно послушать https://youtu.be/Poy1T6lsONc
Фото - интернет