Ты всем...

Георгий Цатурян
Ты всем твердишь, мол, нас обманывают власти,
Что так в любой стране, не уточнив, выходит разжигаешь страсти.
Ты альтруист? Тебе заплачено? Под кем ты ходишь?
Но может к власти рвешься сам, народу подавая свой ужастик?