О родном крае

Людмила Савина 2
Хоть посещаем мы с охотой
Другие страны и красотам
Дивимся у чужих морей,
Но всё ж стремимся поскорей

Вернуться в край родных берёзок,
На листьях видеть капли - слёзы
Росы, алмаза что нежней,
Пушинок танец с тополей

И выйти в поле с иван - чаем,
Цветы которого свечами
Прямыми, ровными стоят,
Вдохнуть знакомый аромат.

Ведь землю не сравнить чужую
С родимой. Без неё тоскуем.
Конечно, мир увидеть надо,
Но дома лишь душе - отрада!




Фото автора.