Нет любви...

Центратор
Ты сказала: «Любовь – это бред.
Столько чувств на "это" похожих.
В этом мире многого нет,
И ее, разумеется, тоже»

Ты сказала: «Любовь – это миф!
И влюбленность найдется едва ли…
Я то знаю, треть жизни прожив,
Всё поэты про это нам врали!»

Есть комфорт, уважение есть
И желание вместе с привычкой.
А «любовь» – лишь сладкая лесть,
Чтобы «жертва» вспыхнула спичкой…»

************************
Я ловил жадно каждый твой слог,
Наслаждаясь текущим моментом.
А Любовь ли? …. Ну… Я же не Бог,
Разбираться в таких «сантиментах»…

Не Любовь? Значит просто нужда
От тебя я всецелозависим….
Разреши мне… Чуть-чуть…. Иногда…
Разговаривать так вот…. Без писем….

А Любовь? Ну….?!, конечно же, нет!
Даже думать об этом забавно!
Слезы…?! Слепит меня яркий  свет,
Сердце?! Тоже - давно неисправно…

Ты побудь со мной рядом еще!…
Не спеши…. Ах… раз нужно – то нужно…
Что-то в воздухе пахнет дождем
Видно мне из-за этого душно….

И ушла… Поставив вдали
Каблучками опять многоточье…
Значит нет в этом мире Любви
Уж взаимной-то нет…. Это точно!