Печальные известия - субмарина... спутник

Олег Славянский Саранских
В НАСА на запрос РИА Новости опровергли слухи о падении американского спутника над Киевом. Ранее украинские СМИ сообщали, что глава Киевской городской военной администрации Сергей Попко связал вспышку в небе над Киевом с падением на Землю американского космического спутника.

***
 
Я Капитан РОССИЙСКОЙ Субмарины.
Как звать меня? Ну то большой секрет.
О том вам не расскажут даже скрины.
Меня для тех, кто против Русских нет.
 
Я спутники снимаю совершенно.
Орбиты знаю их на перечёт.
Сигнал  "снять птичку",  действует мгновенно.
Сегодня увеличился мой счёт.
 
Я вижу Всё и в космосе, и в море.
Спи Киев, ты для ЖАТВЫ не созрел.
Придёт мгновенье - ты познаешь горе.
Дай Бог тебе созреть для мирных дел.