Прости меня

Наталья Федулкина
Прости меня... Но я не знаю кто ты...
Тогда мне показалось, что можно только так...
На память же оставлены одни вопросы...
И сердце громко-хрупкий камень, как слюда...

Прости меня... И шепот ветра
Коснулся поцелуем вновь твоей щеки...
В душе зажглось большое что-то ярким светом..
казалось раньше - прилечу, лишь только позови...

Сегодня , ты прости, уже иначе...
Мне проще так, чем, как тогда давно, с тобой...
Возможно что-то в памяти ещё о прошлом плачет...
Но больше кажется прошедшей по судьбе грозой.

Всё больше мир меняет краски
и серый, так нежданно, стал вдруг голубым,
а чернота - как переливы - желтый - красный..
И зелень изумрудная пронзает всё кругом.

Прости меня... Любила тебя очень.
По звездам шаг за шагом высчитывала путь..
Чтобы в безмолвии ночи услышал "Нужен очень"...
Ну а теперь иначе всё.. Ты просто где-то будь..

Ты просто верь, мечтай, надейся..
Чтобы однажды, светом окрыленный, полетел...
Я весточку тебе пришлю однажды с ветром...
Ты уж ответь пожалуйста... Что всё желанное успел.