Вчера...

Ольга Борина 2
День стал тяжёлым, словно тысячи причин,
из-за которых я не в силах прикоснуться
к той тишине, что обещала улыбнуться
не только мне... Безумно хочется морщин
на голубом, как море, небе. Полотном
из белой дымки чтоб окутало затишье
весенней нежности. Не будет даже лишним
холодный дождь... Оставлю мысли на потом.
Да, на потом. Точнее... Путаю слова.
Местами слишком всё, действительно, печально.
День стал тяжёлым как-то сразу, изначально,
оставшись здесь, со мной, как долгое... вчера.