Дерзай, впиши свою страницу!

Нина Плаксина
Возможно, перед выбором стоишь,
мой славный выпускник, иль выпускница.
Космической профессии – престиж;
открыта новая её страница.


А ты впиши в неё свою строку
порадуй выбором, трудом научным.
Пусть будет жизнь наполненной и звучной,
под стать родным просторам, языку.


Так выбирай смелей, и ввысь лети.
Дерзать всегда умели россияне,               
быть в поиске, в развитии – в пути
заботливые, добрые земляне.