Шарф густого аромата

Александр Андреевич Ника
Шарф густого аромата
Я нашёл себе в дороге,
Ткань душистая приятна,
Редкой радуюсь обнове,
Просмотрел тюльпанов глянец,
Что расскажет он о моде?
Через месяц — с ним расстанусь,
Постоянства нет в природе.