Философия

Надежда Троценко
Учить нас жизни может тот,
Кто сам лишь праведно живет.
Лечить лишь тот,кто сам здоровьем пышет.
А про любовь нам говорить лишь кто умеет сам любить.
Рассказывать лишь кто других услышит.