Сестре

Надежда Троценко
Милая сестрёнка!
Прошу, не грусти!
Праздник Дня рождения
Встречай в радости!

Лет прошло немало?
Ну и наплевать!
Душе всегда цветущей
Вечно 25!

Морщинки появились?
Это лучики!
Ведь всегда светились
Глаза как лютики!

Ты не унывала
В стужу лютую.
Лет прошло немало?
Скажи:"Не сетую!"

Года бегут как волны,
Смывая день за днём .
Не грусти, сестрёнка!
Ещё поживём!!!