Человек хороший

Андрей Соколов 13
Знают все человек ты хороший
Несомненно всё так и есть,
И поэтому  в день погожий
Собрались мы в твою Лена честь.


Вот и отпуск настал долгожданный
Ты от счастья сегодня сияешь,
Ждёт подарок тебя в нём желанный
Рады мы за тебя, понимаешь!

Волевая, прекрасная, умная
Здесь твоё уважение ценится,
Скоро наша компания шумная
На семейное счастье сменится.