Сейчас мы только отдохнём

Владимир Прокопьевич
            ***

Сейчас мы только отдохнём
И семьёй гулять пойдём
Там мы будем все гулять
И все мы будем отдыхать!
    ***
Погода в Тюмени хороша.
И приятна и свежа.
Свежим воздухом подышим.
Сходим мы к родным и близким.