Супер новость

Скударнов Михаил Александрович
   Однажды раз, два...
   Закружилась голова.
   Потом слегка тошнило.
   Сходила к врачу.
   СЮРПРАЙЗ!!!
        ...
   Глобус проглотила.


   20.04.2023г