Попутчики. А. М

Антон Геннадьевич Орлов
Говори, кому говорят, тебе, говори,
В телефон бла-бла-бла, бла-бла-бла.
Всех сотрудников бывших в порошок ты сотри,
В телефон бла-бла-бла, бла-бла-бла.

О, политик великий, ты и маг, чародей,
В телефон бла-бла-бла, бла-бла-бла.
Никого ты не ценишь, в деньгах видишь людей,
В телефон бла-бла-бла, бла-бла-бла.

Бумерангом вернётся, всё вернётся, поверь,
В телефон бла-бла-бла, бла-бла-бла.
То не гордость, гордыня, ты законченный зверь,
В телефон бла-бла-бла, бла-бла-бла.
(20.04.2023 Джамгаровский пруд)