21 Преступник я

Селезнев Михаил Альбертович
Преступник я, сердце чужой жены украл
Лишил ее свободы мыслить
Такого прежде себе не позволял
Меч правосудия судьбы над головой повиснет

Известно, на чужом горе счастье не построишь
А ее мужу, коль узнает, будет нелегко
А ведь роман наш надолго не скроешь
До разоблачения наверно не так далеко

И что тогда нам всем с этим делать? 
Действия какие предпринять? 
Не стану я пока от счастья бегать
И буду ждать ее вечером опять