Французский Дворик - 69 - Пробуждение

Олег Славянский Саранских
Французский Дворик долго спал.
Кот не слезал, кайфуя, с печки.
Из будки, выйдя на крылечко,
Лорд лаял на луны овал.

Я долго не творил стихов -
Заморский сплин опутал душу.
Не знаю, как его разрушу,
Но чувствую - к сему готов.

Рука ослабшая, дрожа,
Перо в чернильнице цепляет,
И Пёс уж по ночам не лает,
И Кот третирует мыша...

* Вижу, что больше всего у меня читают цикл "Французский Дворик". Он жив. Извините за молчание...