Светлая моя любовь...

Анна Вологжанкина
Светлая моя любовь
Соткана из вещих снов,
Из чудесных сладких грез,
Воздыханий, горьких слез,

Из сердечной доброты,
И духовной красоты,
Из молитвы и мечты
Из душевной чистоты!

Кто же это? Это - ты!

2009 г.