Эровечерок

Скударнов Михаил Александрович
      Вечер.
      Эротческие мысли....
      Встал!
      Скорее, скорее...
      Твердит он мне постоянно...
      Сильно хочет!
      Гад.
      Но тут, "П. М. С.",нельзя.
      Или не время!?   
           ...
      Что делать бл…
      Не понимаю Я!?
           ...
      Любимая нашла моментом выход!
      Что делать? 
      И как быть?
           ...
      Я спать хочу.
      Любимый.
           ...
      А ты свалил бы.
      Скорее в душ Д.......!


   

     18.04.2023г.