Это опасно

Александр Мальцев 10
Нынче большой войны не будет,
Это опасно...
А где возьмут они Наполеона,
Хотя бы Гитлера?
Зеленский ведь не страшно,
Да и Россия ко всему готова.
Цивилизация по новой входит в слом,
Такое было уже много раз,
Только сегодня у "них" хилый слон...
И мы готовы встретить их сейчас.
Да мы их встретили уже,
Погрязнувших в неимоверной лже.