спонтанно-сенсуальное

Екатерина Камаева
Темнокожая девочка из Канады внезапно отрывается от родителей и проворно запрыгивает на заголённый отливом плоский камень. И начинает танцевать. Ей двенадцать. И только она слышит то же, что и я: нечто дословесное, ритм, который пронизывает изнутри и заставляет двигаться. Остальные в этот момент неспешно бредут по пляжу и ничего такого не слышат.