Вопрос - ответ 3

Илья Нибуртов
  -Зачем известные артисты               
  И отставные генералы               
  Толпой идут в пропагандисты?               
  -За куш космический, немалый!               
  А для холопов денег нет:               
  Терпите, ждите - весь ответ!