Короткая колыбельная

Николай Никольский 3
Чучка-мачучка -

Спит почемучка...

Спи-засыпай..,

Глаза закрывай!..

За ночь выростай!!

Баю-баю... -

Песню спою -

Про тех ребят,

Которые спать хотят!!


06 апреля 23г..