слово

Наталья Кирилина
Было безоблачно, солнечно, ранне.
Плакала почка на конском каштане.
Ветер сменил превосходство на милость.
Видно, весна в Подмосковье случилась.

Первый листок преуспел из-под спуда,
И не понятно фасона покуда…
Всё одинаково-зелено, ново.
Где-то рождается первое слово

Радостным эхом, свежестью влаги,
Нервным штрихом на почтовой бумаге.
Лёгким порывом любимого шарфа
Вздрогнет нечаянно старая арфа.

 
Художник Виктория Кирдий