20 Будем вместе

Селезнев Михаил Альбертович
В твоих глазах отражается нежность
Руки словно созданы для ласки
Быть нам вместе, верю, неизбежность
Все прекрасно будет, как в той сказке

Да и я, поверь, не подведу
Что по силам для тебя сделаю
Постараюсь отвести беду
Две половинки станем семьей целою

Заживем и родим детей
Будем счастьем наслаждаться
Для себя и для людей
К жизни лучшей еще идти стараться