Победу одержит русский солдат

Пономарева Александра
Запад грозит нам  термовойною,
Вновь взрывы звучат возле наших границ,
Горжусь я великой своей страною,
Людьми  горжусь, простотою их  лиц

Солдат  наш  Берлин и Париж, и Варшаву,
Прошел в сиянье российских знамен,
Шел он тогда не за быстрою славой,
Но показал, что  справедлив он, силен

С надеждой глядит весь  мир на Россию.
И знает и враг, и спасенный  наш брат,
Что огненной мощью, великою   силой
Победу одержит российский солдат!