Не забывай

Наталья Федулкина
Не забывай. На этом сила зиждется.
всё главное своё не забывай.
Как все случиться кто-то пыжится...
В толпе таких себя не потеряй.

Не потеряй свои крупицы сердца,
Раздав на пустоту чужих сердец
И как бы много не хватало в душах света,
Лишь светом с жаждущим делись...

Не потеряй себя в закате горьком,
За ним всегда придет рассвет.
И как бы не кричало сердце громко,
Однажды тишиной придет ответ...

И краски.. Точно! Краски!
Они, как всё вокруг, меняют цвет...
Себя мы видим в людях часто...
Но нас там и в помине нет...

Не отдавай себя в чужие постулаты..
Чтобы бродить теряясь среди слов.
Мы сами в том, что проживаем, виноваты...
По воле расставаясь, блуждаем среди снов...

Мы сами... кто-то в помощь..
И пусть в протянутой руке не будет нож..
И невозможное, порой возможно.
Не потеряйся... Не найдёшь..

Не забывай. В нас сила зиждется..
И радуга встаёт мостом среди дождя
Лишь верой в нас самих душа очистится...
Средь суеты пустой не потеряй себя...