О дружбе

Гена Синицын
                Алие Б.


А что-то нам послано было Всевышним.
И это не только подобные вишне
Кровавые вечно – Любовь или Служба,
А что-то такое – с названием "Дружба".

У Дружбы – другие эмоции, цели.
И как бы глаза от неё не блестели,
Отсутствует лак в ней эротики, правил,
А только взаимно привязанность правит.

Мотивом к ней служат – духовная близость,
Свобода и искренность, смелость, открытость.
Душевный стриптиз – без порока, обмана –
Станцует искусно – и ближе нирвана.

У Дружбы всегда есть своя атмосфера.
А для индивида она – мини-эра.
Пусть в юности проще нам встретиться с другом,
А с возрастом встречи – ценнее друг с другом.