Махнём не глядя, как на фронте говорят!

Константин Щедров 3
                И вот сейчас подумаем мы с вами...
                Тот,что при опыте встречает чела,что с деньгами.
                Неведомо,что он ему городит.
                Что при деньгах был-с опытом уходит.
                Который так гордился опытом,
                Быстрехонько с деньгами убегает с топотом?!!!
          .