Две судачили сороки

Максим Кравецкий
Две судачили сороки
На заборе среди дня-
Ой, кар, кар, одна морока,
Накатила на меня,

Маюсь, маюсь от безделья,
Обсуждаю всех и вся-
Вот вчера на день рожденье,
Зайцев дружная семья,

Приходила к медвежатам,
Родились они с утра...
Бабка бегала с ухватом,
Потеряла три пера,

Я тогда спеша за дедом,
На окраине села...
Ой, кар, кар, а я соседа,
Вислоухого осла,

Всё дразнила без умолку,
Мне ведь только волю дай,
Я ж такая балаболка,
Что ж подруга не скучай,

Впереди весь день и вечер,
Обсудить успеем всех,
А на утро снова встреча
На заборе... вот орех,

Разобью сейчас и снова,
Улечу на край села-
Ты слыхала что корова,
Зорька, снова родила?)))

*двум сплетницам посвящается)))