Твой Ангел-Хранитель - Определитель

Степания Самей
Представить человек себе не может,
Энергий сколько на него затратит,
Своих усилий также сколько вложит
Определитель человека ради!

Приходится Учителю все время
Подпорченное человеком тело
Чинить, брать на себя леченья бремя,
Пройти Программу чтобы в нём душа успела.

Относимся почти все к организму
Мы безответственно, с пренебреженьем,
Безжалостно, ведём до травматизма,
Рискуем жизнью и здоровьем, к сожаленью.

Благодаря Определителя заботе
После аварий люди выживают:
Испорченное тело Он Своей работой
До состоянья нормы выправляет.

Врачей работы недостаточно бывает...
Заботится тогда Определитель:
Чтоб до больницы довезли – в том помогает.
Он телу, Сверху, – главный Исцелитель!

Следит, не вылетела чтоб душа из тела
До помощи первейшей оказанья,
Квалифицированные врачи чтоб осмотрели
И нужное назначили леченье.

Приходится из тонкого всё время Плана
Работою организационной заниматься –
К ученику подталкивать людей желанных,
Развитие и жизнь могли чтоб продолжаться!

Мы часто даже недопонимаем,
На волосок от смерти что мы были
От действий всех своих неверных, и не знаем,
Смерть чтобы отвести, как в Выси с нами повозились...

Небесные Учителя нас призывают,
Чтоб к телу относились с должным уваженьем,
Заботились о нём, чтоб гигиену соблюдали,
Крепили мышцы и метаболизм свой упражненьем.

С учеником сознательным намного легче
Определителю тогда работать –
Он больше времени свободного получит,
В развитьи чтоб к Своим идти Высотам!

... Определителя долг – обеспечить
Душе условья к выполнению Программы.
Души долг – исполнять Программу, но с отдачей
Энергии Наверх достойными делами!