А кто я без тебя?!

Иван Анатольевич Соколов
А кто я без тебя?
Да так, поэт-любитель.
С тобой же я когда,
То Мир лежит у ног.
Эх, был бы я своих
Желаний исполнитель,
Тогда бы я тебя
Вернуть обратно смог.
А кто ты без меня?
Несчастная девчонка,
Которой изменил
Любимый человек.
Эх, если б ты смогла
Простить того подонка,
То он бы предан был
Тебе уже вовек.
А кто мы без любви?
Да так, простые люди,
Которые живут,
Не зная для чего.
И счастья больше в них,
Наверное, не будет,
Привыкнут как-то жить
И вовсе без него...
.
Фото автора