Седая борода

Козьма Буракович
Из зеркала смотрела седая борода
А может мудрость вдруг проснулась?
Да!
На этом радостно она запнулась...

Желая мысль умную достать
Я ковырял в носу
Нет, похоже мудрецом не стать
Из головы я вытащил только козу

20 апреля 2023

творческий кризис не за горами ...