Молитва Матери

Пономарева Александра
Помолюсь я у иконы Божьей Матери
От лица  российских  матерей,
Попрошу защиты у Создателя
Для  России  и для  всех моих друзей.

Помолюсь я за сынов, почивших  в операции,
И земляков, погибших  на чужой земле,
За политиков, заблудших в этой акции,
Не несущей  радости  тебе и мне.

Не прошу  у Бога  я ни злата и не сЕребра,
Но просить хочу  у Богородицы  ума,
И пусть Всевышний  нам  простит все прегрешения
И  услышит крик мольбы: « Пусть кончится война!»

В той  молитве попрошу я  время лучшее,
Чтобы жили  мы  без горя и потерь,
Мы же братья, сестры, хоть и временно  заблудшие,
Забыв, что  ждёт нас, грешников,  одна и та же дверь.