Ко времени

Людмила Мищенко
Устарели слова и мысли,
И я думаю ни о чём,
И в потоке незримых истин
Я теряю здоровый сон...

Оживают уушедших лица,
И я счастлива с ними во сне...
Но нельзя наяву возвратиться,
И сгорает время во мне!

А вокруг суетятся люди,
И не  знают даже, зачем?
И что с нашей планетой будет...
Мы  во времени, время во мне...