Любовь

Валерий Лазовский
Любовь - это вольная птица!
Ей в клетке томится нельзя,
Ей нужно со всеми делиться,
Ведь жизнь её - в этом друзья.

У этого чувства есть - разум
И вовсе она не слепа...
Глаза открываются сразу,
Как только прервётся тропа.

В любви - эйфория блаженства!
Коль делишься ей до конца,
То принимаешь ответно -
Любовь из небес - от Творца!