Калитка

Татьяна Бережная 3
Калитка ветру подпевает
Всю ночь и дальше целый день.
Она то стонет, то стенает:
«Закрыть меня вам было лень..»
А ветер яростен, он злится,
Грозит ее с петель сорвать!
Что остается ей? Молиться,
И ждать своих хозяев, ждать…