Грузом 100

Евгения Базалеева
Все
Чувства на просвет обнажены
И не могут долго без ответа,
Как росток без ультрафиолета.
Интервал до будущей стены

Шаг,
Если в точке «А» обречена
На провал попытка приближенья.
А срастить несомкнутые звенья
Дело бесполезное. Сполна

То,
Что не получилось – захлестнёт.
Недосмотр в любовном аудите
Нервами де-факто оплатите
В области нарушенных частот!

И
Если не сожжётся, то – на дно
Грузом 100. Пусть в этом океане
Фактор детонации на грани;
Что сорвёт чеку – вам всё равно!



20.04.23